Rezension von: Natur an Rems und Murr, Heft 17 - Reinhardt, Hermann (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Natur an Rems und Murr. Zeitschrift für Natur- und Umweltschutz im Rems-Murr-Kreis. Herausgegeben vom LNV-Arbeitskreis Rems-Murr. Heft 17, Remshalden: Hennecke 1997, 48 S.