Rezension von: Fritz, Gerhard; Glock, Helmut; Wannenwetsch, Walter, Die Mühlen im Rems-Murr-Kreis - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Gerhard Fritz, Helmut Glock, Walter Wannenwetsch: Die Mühlen im Rems-Murr-Kreis. Remshalden: Hennecke 1996 (= Mühlenatlas Baden-Württemberg, Bd. 2) Teil 1. Karten und Abbildungen. 176 S., 26 Kt., 171 Abb.; Teil 2. Darstellung und Katalog. 263 S.