Rezension von: Preißler, Jutta; Schilling, Rotraud, 100 Jahre Liedertafel Backnang - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Jutta Preißler, Rotraud Schilling: 100 Jahre Liedertafel Backnang - 1897 bis 1997. Festschrift zum Jubiläum. Hrsg. v. d. Liedertafel Backnang 1897 e. V 1997; 114 S.