Rezension von: Heimatverein Buoch e. V. (Hrsg.), Buocher Hefte Nr. 17 ... - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Heimatverein Buoch e. V: Buocher Hefte Nr. 17. Remshalden: Hennecke 1997, 80 S.Museum im Hirsch. Geschichte - Keramik - Dichter - Maler in Buoch. Remshalden: Hennecke 1997, 40 S.