Rezension von: Rilling, Hans, Sozialgeschichtliche Quellen zur Geschichte der Gemeinde Geradstetten - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Hans Rilling: Sozialgeschichtliche Quellen zur Geschichte der Gemeinde Geradstetten aus den Kirchenkonventsprotokollen 1707 bis 1847. Remshalden: Hennecke, 1997, 64 S. (= historegio Quellen, Band 2)