Rezension von: Oertel, Burkhart, Für die Kernstadt, 1599 - 1750 - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Burkhart Oertel: Ortssippenbuch der württembergischen Kreisstadt Backnang. Band 1. Kernstadt, 1599-1750. Neubiberg: Selbstverlag 1999, 254 S. H Deutsche Ortssippenbücher, Reihe A, Band 262, Württembergische Ortssippenbücher, Band 40).