Rezension von: Erlekamm, Klaus (Red.), Backnang - Annonay gemeinsam ins Jahr 2000, ensemble vers l'an 2000 - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Backnang & Annonay, gemeinsam ins Jahr 2000. Bildbericht einer langjährigen Städtepartnerschaft. Gewidmet den Bürgern und Freunden beider Städte. Redaktion: Klaus Erlekamm. Backnang: Fr. Stroh 1999. 156. S., zahlr. Abb.