Rezension von: Ross, Eugen, "And where are the horses?" - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Eugen Ross: „And where are the horses?" Eine Königin besucht Marbach. Marbach: Schillerverein. (= Schön- und Widerdrucke; Widerdrucke 4), 16 S.