Rezension von: Schultheiß, Hans, Karten für Carmen oder der Gedanke, nicht mehr mit meinen SS-Kameraden zusammenkommen zu dürfen - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Hans Schultheiß: Karten für Carmen oder der Gedanke, nicht mehr mit meinen SS-Kameraden zusammenkommen zu dürfen. Hrsg. v. d. Stadt Waiblingen 1998 (= Waiblinger Hefte zum Nationalsozialismus 2), 50 S., zahlr. Abb.