Rezension von: Jahrbuch 2000 für den Rems-Murr-Kreis mit Heimatkalender für den Schwäbischen Wald - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Jahrbuch 2000 für den Rems-Murr-Kreis mit Heimatkalender für den Schwäbischen Wald. Hrsg von der Stroh. Druck und Medien GmbH Backnang in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Rems-Murr-Kreis, Backnang: Fr. Stroh Verlag 1999, 152 S., zahlr. Abb.