Rezension von: Wannenwetsch, Walter, Die Oberämter an Rems und Murr in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts im Spiegel der Oberamtsvisitationen - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Walter Wannenwetsch: Die Oberämter an Rems und Murr in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts im Spiegel der Oberamtsvisitationen, Waiblingen 2001, 68 S., Abb. (=Typisch im Rems-Murr-Kreis Heft 17).