Rezension von: Fritz, Gerhard (Hrsg.), Nationalsozialismus in der Region - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Nationalsozialismus in der Region. Beiträge der Backnanger Tagung vom 8. Oktober 1999. Hrsg. von Gerhard Fritz und Bernhard Trefz. Backnang: Stroh 2001. 94 S. Abb. (= Backnanger Forschungen Bd. 4)