Rezension von: Trefz, Bernhard, Geschichte der Aspacher Baufirma Lukas Gläser - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Bernhard Trefz: Geschichte der Aspacher Baufirma Lukas Gläser. In: Aspacher Heimatblätter 2001, Nr. 2, 8 S.