Rezension von: Jahrbuch 2002 für den Rems-Murr-Kreis mit Heimatkalender für den Schwäbischen Wald - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Jahrbuch 2002 für den Rems-Murr-Kreis mit Heimatkalender für den Schwäbischen Wald. Hrsg. von der Stroh. Druck und Medien GmbH Backnang in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Rems-Murr-Kreis. Backnang: Fr. Stroh Verlag 2001, 160 S., zahlr. Abb.