Rezension von: Baschin, Marion u.a. (Hrsg.), 70 Jahre deutsche Geschichte im Spiegel des Backnanger "Murrtal-Boten" - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2002)
70 Jahre deutsche Geschichte im Spiegel des Backnanger „Murrtal-Boten". Sechs Beiträge aus der Zeit zwischen 1870 und 1940. Hrsg. von Marion Baschin und Gerhard Fritz. Backnang: Stroh 2002. 126 S. (= Kleine Schriften des Stadtarchivs Backnang Bd. 2)