Rezension von: Reuße, Felix (Bearb.), Albrecht Dürer und die europäische Druckgraphik - Kottmann, Carsten (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Felix Reuße: Albrecht Dürer und die europäische Druckgraphik. Die Schätze des Sammlers Ernst Riecker. Köln: Wienand, 2002, 192 S.