Rezension von: Reustle, Sabine Beate (Red.), Lebenswege zwischen Steinzeit, Kindheit und Ewigkeit - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Winnenden gestern und heute: Lebenswege zwischen Steinzeit, Kindheit und Ewigkeit. Schriftl.: Sabine Beate Reustle. Ubstadt-Weiher: Verlag Regionalkultur 2001 (= Veröffentlichungen des Stadtarchivs/Stadt Winnenden, Bd. 8), 240 S., zahlr. Abb.