Rezension von: Lachenmaier, Walter, Dafür oder dagegen? - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Walter Lachenmaier: Dafür oder dagegen. Meine lugend, 1925 bis 1947. Vom Pfeilbogen bis zum Stacheldraht. Remshalden: Hennecke, 2001, 218 S. (= historegio Autobiographien 1)