Rezension von: Fischer, Erhard, Bibliographie der Schorndorfer Geschichte - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2003)
Erhard Fischer: Bibliographie der Schorndorfer Geschichte. Das Schrifttum zur Orts-, Personen- und Familiengeschichte der Stadt und ihrer Teilorte von den Anfängen im sechzehnten Jahrhundert bis zum Jahre 2002. Schorndorf: Selbstverlag 2003. X, 206 S.