Rezension von: Arnold, Jürg, Wilhelm Ganzhorn, Dichter des Liedes "Im schönsten Wiesengrunde" und seine Frau Luise geb. Alber - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Jürg Arnold: Wilhelm Ganzhorn. Dichter des Liedes „Im schönsten Wiesengrunde" und seine Frau Luise geb. Alber. Leben, Gedichte, Familien, Ahnen. Ostfildern: Selbstverlag 2004, 388 S., zahlr. Abb.