Rezension von: Gotterbarm, Otmar, Als die Feinde vom Himmel fielen - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Otmar Gotterbarm: Als die Feinde vom Himmel fielen. Der 18. März 1944 zwischen Federsee und Alb. Berlin: Zeitgut, 2003, 160 S.