Rezension von: Bopp, Gerhard, Kriegstagebuch ... - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2005)
Gerhard Bopp: Kriegstagebuch. Aufzeichnungen während des II. Weltkrieges 1940-1943. Weissach im Tal: Timon-Verlag 2005, 223 S.Rudolf Stützel: Feldpost. Briefe und Aufzeichnungen eines 17-jährigen 1940-1945. Weissach im Tal: Timon-Verlag 2005, 220 S.