Rezension von: Früh, Sigrid, Verzaubertes Neckarland - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2005)
Sigrid Früh: Verzaubertes Neckarland. Märchen, Sagen und Geschichten aus dem Herzen Württembergs - rund um Stuttgart. Tübingen: Silberburg 2004, 253 S., zahlr. Abb.