Rezension von: Launer, Gerhard, Höhenflüge - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2006)
Gerhard Launer: Höhenflüge. Der Rems-Murr-Kreis von oben. Texte von Teja Banzhaf. Tübingen: Silberburg 2005, 96 S., zahlr. Abb.