Rezension von: Trefz, Bernhard u.a. (Red.), 100 Jahre Posaunenchor Großaspach 1906-2006 - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2006)
100 Jahre Posaunenchor Großaspach 1906-2006. Hrsg. vom Posaunenchor Großaspach. Redaktion, Zusammenstellung und Bearbeitung: Bernhard Trefz, Agnes und Karl-Heinz Otterbach, Sigmund Lenz und Hans Reustle. Weissach i. Tal: Schlichenmaier 2006, 52 S, zahlr. Abb.