Rezension von: Oertel, Burkhart, Für die Filialorte Steinbach, Oberschöntal, Germannsweiler, Rötleshof, Seehof, Ungeheuerhof 1599-1920 sowie Unterschöntal 1848-1920, Mittelschöntal 1851-1920, Zell (Backnanger Teil) 1599-1865 - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2006)
Burkhart Oertel: Ortssippenbuch der württembergischen Kreisstadt Backnang. Band 4. Für die Filialorte Steinbach, Oberschöntal, Germannsweiler, Rötleshof, Seehof, Ungeheuerhof 1599-1920 sowie Unterschöntal 1848-1920, Mittelschöntal 1851-1920, Zell (Backnanger Teil) 1599-1865. Neubiberg: Selbstverlag 2005, 214 S. (= Deutsche Ortssippenbücher, Reihe A, Band 392, Württembergische Ortssippenbücher, Band 72)