Rezension von: Winkelbach, Renate, Auf Staats- und Vicinalstrassen unterwegs - Dwornitzak, Michael P. (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Renate Winkelbach: Auf Staats- und Vicinalstraßen unterwegs. Hrsg. v. Kreisarchiv Rems-Murr-Kreis. Waiblingen 2008 (= Kultur & Geschichte. Die Schriftenreihe des Kreisarchivs, Heft 2), 40 S., zahlr. Abb.