Rezension von: Freiwillige Feuerwehr Backnang (Hrsg.), Festbuch 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Backnang - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2011)
Freiwillige Feuerwehr Backnang (Hg.): 150 Jahre Feuerwehrgeschichte Backnang 1860 bis 2010. Backnang: I&T-Werbung 2010, 112 S., zahlr. Abb.