Rezension von: Erlekamm, Klaus, Backnanger Sternstunden - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2019)
Klaus Erlekamm: Backnanger Sternstunden. 50 Jahre Heimat- und Kunstverein Backnang e.V. im Helferhaus. 25 Jahre Kulturzentrum Stiftshof. Backnang: Selbstverlag des Autors 2018. 242 S., zahlr. Abb.