Rezension von: Katholische Gesamtkirchengemeinde Backnang (Hrsg.), Festschrift - Majev, Markus P. (Backnanger Jahrbuch, 2019)
Katholische Gesamtkirchengemeinde Backnang (Hrsg.): Festschrift. 125 Jahre Sankt Johannes Baptist Backnang. Backnang: Selbstverlag der Katholischen Kirchengemeinde 2019. 168 S., zahlr. Abb.