Rezension von: Städtisches Blasorchester Backnang (Hrsg.), 100 Jahre Städtisches Blasorchester Backnang - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2019)
Städtisches Blasorchester Backnang (Hrsg.): 100 Jahre Städtisches Blasorchester Backnang. Backnang: Selbstverlag 2019. 38 S., zahlr. Abb.