Rezension von: Rauscher, Heinz, Die Geschichte einer Schule - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Heinz Rauscher: Die Geschichte einer Schule: 40 Jahre Pestalozzischule Backnang 1951 - 1991. O. o. J. Backnang 1991, 68 S.