Rezension von: Keller, Karl (Hrsg.), Hermann Krimmer, Zeichnungen 1927 - 1933 - Hövelborn, Ernst (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Hermann Krimmer: Zeichnungen 1927 bis 1933. Backnang: Karl Keller 1987. 24 S.