Rezension von: Schmidt, Rose, Das große Leid - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Rose Schmidt: Das große Leid. Erlebnisberichte aus der Deportation (Rußland Petrowka 1945-1949). Weissach im Tal: Schlichenmaier 1996, 2. Auflage, 215 S., Abb.