Rezension von: Arbeitsgemeinschaft hauptamtlicher Archivare im Städtetag Baden-Württemberg (Hrsg.), Revolution im Südwesten - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Revolution im Südwesten. Stätten der Demokratiebewegung 1848/49 in Baden-Württemberg. Hrsg. v. d. Arbeitsgemeinschaft hauptamtlicher Archivare im Städtetag Baden-Württemberg. Karlsruhe: Info Verlag 1997, 782 S., zahle Abb.