Rezension von: Stirn, Rudolf, Wie ein Licht aufzuckt - Schwenkreis, Britta (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Rudolf Stirn: Wie ein Licht aufzuckt. Ein Josef-K.-Roman. Weissach i. T. Alkyon-Verlag 1993, 112 S.