Rezension von: 75 Jahre Kreiskrankenhaus Backnang an der Karl-Krische-Straße - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
75 Jahre Kreiskrankenhaus Backnang an der Karl-Krische-Straße 1924-1999 Koordination Heinz Klumbach und Ralf Göltenbodt. Backnang 1999, 42 S., zahlr. Abb.