Rezension von: Königstein, Rolf, Alfred Dirr, NSDAP-Kreisleiter in Backnang - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Rolf Königstein: Alfred Dirr. NSDAP-Kreisleiter in Backnang. Ein Nationalsozialist und die bürgerliche Gesellschaft. Backnang: Fr. Stroh Verlag 1999, 324 S., zahlr. Abb. (= Backnanger Forschungen, Bd. 3)