Rezension von: Kozlik, Andreas, Murrhardt-Bibliographie - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Andreas Kozlik: Murrhardt-Bibliographie. Das Schrifttum zu Natur, Geschichte, Kunst und Kultur der Stadt Murrhardt und zu Murrhardter Persönlichkeiten von den Anfängen bis zum Jahre 2000. Murrhardt: Geschichtsverein Murrhardt und Umgebung, 2000, 266 S.