Rezension von: Hammerschmidt, Barbara, Schorndorf in der Zeit der Nationalsozialismus - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Barbara Hammerschmitt: Schorndorf in der Zeit des Nationalsozialismus. Schorndorf: Bacher, 2000, 272 S., Abb. (= Heimatblätter. Jahrbuch für Schorndorf und Umgebung, Bd. 15).