Rezension von: Lorenz, Sönke, Waiblingen - Ort der Könige und Kaiser - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Sönke Lorenz: Waiblingen - Ort der Könige und Kaiser. Waiblingen: Stadt Waiblingen, 2000, 148 S., zahlr. Abb. (= Gemeinde im Wandel Bd. 13)