Rezension von: Fritz, Gerhard (Hrsg.), Württembergische Stiftskirchen - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2003)
Württembergische Stiftskirchen. Insbesondere das Stift St. Pancratius in Backnang. Beiträge der Backnanger Tagung vom 19. Mai 2001. Hrsg. von Gerhard Fritz. Backnang: Stroh 2003. 156 S. (= Backnanger Forschungen Bd. 5)