Rezension von: Musikverein Sachsenweiler (Hrsg.), 50 Jahre Musikverein Sachsenweiler e.V. - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2010)
50 Jahre Musikverein Sachsenweiler e. V. 1959 bis 2009. Hg. v. Musikverein Sachsenweiler. Heilbronn: EL&KA Mediensytem GmbH 2009, 46 S., zahlreiche Abb.