Eine Irin in New York: Stilikone und erfolgreiche Publizistin - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Michaela Karl, »Ich würde so etwas nie ohne Lippenstift lesen.« Maeve Brennan. Eine Biografie. Hoffmann und Campe Verlag, Hamburg 2019. 352 Seiten, 22 Euro