Gedächtnismarsch: Jeder Satz ein Mahnmal - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Florjan Lipuš, Schotter. Aus dem Slowenischen von Johann Strutz. Jung und Jung, Salzburg 2019. 140 Seiten, 20 Euro