Hic sunt leones: Die weißen Flecken auf alten Landkarten - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Katerina Poladjan, Hier sind Löwen. S. Fischer, Frankfurt a. M. 2019. 288 Seiten, 22 Euro