Wenn böse richtig gut ist: Drei Empfehlungen für die gepflegte Spannungslektüre - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Kate Atkinson, Deckname Flamingo. Roman. Aus dem Englischen von Anette Grube. Droemer, München 2019. 336 Seiten, 19,99 Euro Stina Jackson, Dunkelsommer. Roman. Aus dem Schwedischen von Kerstin Schöps. Goldmann, München 2019. 352 Seiten, 15 Euro Melissa Scrivner Love, Lola. Roman. Aus dem Englischen von Sven Koch und Andrea Stumpf. Suhrkamp, Berlin 2019. 389 Seiten, 14,95 Euro