… herbstwärts das leben hinab: Gedichte zum Immer-wieder-Lesen - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Wulf Kirsten, erdanziehung. Gedichte. S. Fischer, Frankfurt a. M. 2019. 93 Seiten, 22 Euro