Wimmelbild eines Tages: Der Sturm auf die Bastille - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Éric Vuillard, 14. Juli. Aus dem Französischen von Nicola Denis. Matthes & Seitz, Berlin. 2019. 134 Seiten, 18 Euro