"Zwischen Türe und Angel sah ich mich stehen": Ein Leben zwischen Leiden, Hoffen und Glück - Kossack, Uwe (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Franz Michael Felder, Aus meinem Leben. Mit einem Vorwort von Arno Geiger. Nach der Handschrift ediert, herausgegeben und mit einem Nachwort versehen von Jürgen Thaler. Jung und Jung, Salzburg 2019. 376 Seiten, 25 Euro Dass. Mit einem Nachwort von Walter Methlagl. Libelle Verlag, Lengwil 2004, Neuauflage 2019. 344 Seiten, 18,90 Euro